Форум студии Ё-моё production » Встречи и репетиции » Репетиция 21.02.10 |
![]() |
Репетиция 21.02.10
Текущий рейтинг темы: Нет
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Eloriel, ЛейКа | Печать |
| Eloriel
Модератор форума
Начальство Откуда: Люберцы Всего сообщений: 237 Ссылка Дата регистрации на форуме: 20 сен. 2009 |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2010 9:53 Сообщение отредактировано: 19 февраля 2010 9:55
ЛейКа 22-го тогда ближе к вечеру, утром мы на работе. Гарри, Нагаса Через неделю предварительный показ преподавателю ВКСР Тумаеву. Если вы в себе уверены, то это ништяк))) Если не очень, то лучше приехать на неделе. ---
Я вас люблю. Будьте бдительны! (с) |
| OLZ |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 19 февраля 2010 18:44 Сообщение отредактировано: 19 февраля 2010 18:44 Eloriel написал:
обожемой... ---
Должен предупредить - я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. |
| klon |
Eloriel Ой блин, предупреждать надо!))) А когда точно показ, в какой день?.. ---
Все, что я взял от любви - Право на то, что больней! (АК) |
| ЛейКа |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 22 февраля 2010 12:03 Сообщение отредактировано: 22 февраля 2010 12:06
А зрителей пустят? Я бы пофоткала для истории? Это будет вечером или в рабочий день или в выходной? Клонь, ага, почти штанга=)) Сначала зимняя ярмарка с активными играми Горячий мяч, Эстонское регби, Городки и Вышибалы, ночью Кладоискатели по лесу, на следующий день лыжная гонка типа биатлона, только заданий больше. Заняли по предварительному подсчету 6 место, но думаю, переместимся на 4-е, когда все окончательно подсчитают. Вот=) Сижу теперь думаю, что больше болит ноги, горло или замученный насморком нос =))) ---
Эх, Марио, если б я только мог управлять людьми, как я управляю тобой… (с) |
| ЛейКа |
Из-за снегопада никуда не пускают =((( Говорят не доеду ---
| Eloriel
Модератор форума
Начальство Откуда: Люберцы Всего сообщений: 237 Ссылка Дата регистрации на форуме: 20 сен. 2009 |
А зрителей пустят? Да, с удовольствием) Это в понедельник вечером, после восьми. ---
| Нагаса |
Народ, я в понедельник до 22.00. работаю, если чо. ---
Если не можешь предотвратить безобразие, ты обязан его возглавить! |
| Eloriel
Модератор форума
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 25 февраля 2010 12:48 Сообщение отредактировано: 25 февраля 2010 12:48
Нагаса Мы в курсе. Очень жаль, ненавижу дублером работать В воскресенье на репетицию все равно приходи. ---
| ЛейКа |
В этот понедельник? ---
| Witcher |
ЛейКа ага, в этот. ---
С уважением, witcher. |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 2 * 3 Модераторы: Eloriel, ЛейКа | Печать |
Форум студии Ё-моё production » Встречи и репетиции » Репетиция 21.02.10 |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Фото 77 Фото 76 Фото 75 Фото 74 Фото 73 | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
Время выполнения скрипта: 0.0940. Количество выполненных запросов: 17, время выполнения запросов 0.0187
© Ё-моё production. All rights reserved.