Форум студии Ё-моё production » Обо всем » клип |
![]() |
клип
во что намонтировали конкуренты на песню Blind Guardian и фильм The Lord of the ring.
Текущий рейтинг темы: Нет
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Eloriel, ЛейКа | Печать |
| Eloriel
Модератор форума
Начальство Откуда: Люберцы Всего сообщений: 239 Ссылка Дата регистрации на форуме: 20 сен. 2009 |
Согласен с предыдущим оратором) наши "конкуренты" - обитают здесь http://altlotr.ru/film/index_rus.html Клип так себе, динамики нет. ---
Я вас люблю. Будьте бдительны! (с) |
| klon |
Ух ты... судя по всему, надо будет заинтересоваться группой и послушать еще что-нибудь. ---
Все, что я взял от любви - Право на то, что больней! (АК) |
| OLZ |
Eloriel написал:
была я на премьере у этих конкурентов ... мне кажется, они нас конкурентами не считают... семь лет назад это был полный зал на 300-400 человек с платными билетами... вот, что промоушн животворящий делает ---
Должен предупредить - я страшный человек. Тиран, деспот, коварен, капризен, злопамятен. |
| Eloriel
Модератор форума
Начальство Откуда: Люберцы Всего сообщений: 239 Ссылка Дата регистрации на форуме: 20 сен. 2009 |
OLZ Конечно не считают, они вообще о нас не знают. Проект был, безусловно, масштабнее нашего, к тому же они были первыми. А вот о качестве фильма я бы поспорила В любом случае, если пиписьками не мериться, это ближе к нашей деятельности на почве ВК, чем нарезка из фильма ) ---
| Ragnar |
Нипонил. А хде конкуренция? Это же просто нарезка из фильма под соответствующий текст небезызвестной группы... =-O |
| Witcher |
Профиль | Игнорировать
NEW! Сообщение отправлено: 12 марта 2010 9:49 Сообщение отредактировано: 12 марта 2010 9:50
Ragnar это про ссылку от Лори, конкуренты там. А вообще был намек, что всех, кто делает кино, считаем конкурентами =) ---
С уважением, witcher. |
| Eloriel
Модератор форума
Ragnar Господи, это ты? ---
| Ragnar |
Witcher Пасиба, ты меня прям уболтал Eloriel Штоп ты и не сомневалась, это я - Хоспаде! Остальное в мае, при личной встрече |
| Нагаса |
Эта... в мае вообще-то я к вам собиралась зырить на цветущий Киев... ---
Если не можешь предотвратить безобразие, ты обязан его возглавить! |
| Ragnar |
Надвасочка, в мае чуть более чем 30 дней, а я собираюсь максимум на 29. У нас будет шанс |
| <<Назад Вперед>> | Страницы: 1 * 2 Модераторы: Eloriel, ЛейКа | Печать |
Форум студии Ё-моё production » Обо всем » клип |
![]() |
| 1 посетитель просмотрел эту тему за последние 15 минут |
| В том числе: 1 гость, 0 скрытых пользователей |
| Последние |
![]() |
| Новый сезон. Новый спектакль. Фото 77 Фото 76 Фото 75 Фото 74 | |
| Самые активные 5 тем |
![]() |
| Новый сезон. Новый спектакль. | |
Время выполнения скрипта: 0.0820. Количество выполненных запросов: 18, время выполнения запросов 0.0182
© Ё-моё production. All rights reserved.

... мне кажется, они нас конкурентами не считают... семь лет назад это был полный зал на 300-400 человек с платными билетами... вот, что промоушн животворящий делает
Проект был, безусловно, масштабнее нашего, к тому же они были первыми. А вот о качестве фильма я бы поспорила